Portaria PRSE n° 239, de 16 de dezembro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 43., 2015)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 2º Ofício Criminal da PR/SE.