Portaria PRSE n° 59, de 14 de abril de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa Gerente de Registro de Preços da Procuradoria da República em Sergipe e respectivo substituto.