Portaria PRAM nº 48, de 30 de abril de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 43., 2021)
Altera a Portaria nº 44 de 22/04/2021 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 03 a 09/05/2021 e 30/08 a 05/09/2021.