Portaria PRPR nº 70, de 27 de janeiro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2021. Seção 2, p. 78., 2021)
Exonera, a pedido, a partir de 1°/02/2021, Giulia Carolina Bortolansa e nomeia Rafael Portella Nardino, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II - CC2, do Gabinete do Procurador da República Daniel Holzmann Coimbra, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão