Portaria PRRJ nº 1471, de 10 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1398/2017 para cancelar a designação do Procurador da República JOSÉ MAURÍCIO GONÇALVES para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-Niterói no período de 23 de novembro a 02 de dezembro de 2017.