Portaria PRR4 nº 36, de 7 de fevereiro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, n. 03, 1. quinz., fev. 2013, p.114, 2013)
Institui a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - SUB-GPAD os seguintes membros:CARLA DE LIMA SANTIAGO POSSAMAI, JULIANO AMARAL DA SILVA, CLAUDIA VIVIANI ZEILMANN FABRIS, CLEUSA REJANE DEBIASI.