Portaria PRRJ nº 444, de 27 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Altera as Portarias PR-RJ Nº 362/2015 e 363/2015 que dispõem sobre férias do Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL.