Portaria PREPR nº 869, de 16 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 20/11/2018, p. 8., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Julyeth Alamini dos Santos na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 162ª Zona Eleitoral da comarca de Salto do Lontra, no período de 10/12/18 a 18/12/18.
Designação de promotor eleitoral