Portaria PRCE nº 145, de 22 de janeiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (Dou, Seção 2, 18/02/2016, p. 55., 2016)
Designar servidor para a função de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Itapipoca. (Elaborada pela Biblioteca)