Portaria PRRS nº 541, de 29 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Seção 2, p. 89., 2016)
DESIGNA Procuradora da República CLAUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, Coordenadora Criminal Substituta da PR/RS, para responder pela chefia desta Procuradoria da República no período de 2 a 7 de setembro de 2016, tendo em vista as ausências da Procuradora-Chefe, em licença por motivo de doença em pessoa da família, bem como diante da impossibilidade do Procurador-Chefe Substituto e do Coordenador Criminal desta PR/RS, simultaneamente, no referido período.