PORTARIA PRSC, Nº 132, 28 DE MARÇO DE 2017 - Maximiliano Eller (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2017. p. 34., 2017)
Designa o servidor ARNO REIS, matrícula nº 5876-9, como fiscal titular do Contrato nº 31/2016, firmado com a empresa INVIOLÁVEL SEGURANÇA 24 HORAS LTDA, para monitoramento eletrônico para a PRM de Chapecó e os servidores ADERLEI JOSÉ FIGUEIRA, matrícula nº 8806-4 e IVAN SHIGUEYUKI SUZUKI, matrícula nº 24129-6, como substitutos.