PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 229, DE 21 DE SETEMBRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/09/2017, Página 20, 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 214, de 5.7.2017, excluindo a designação do procurador da República RAFAEL RIBEIRO NOGUEIRA FILHO para atuar no 7º OCR, durante o período de 22 a 30 de setembro de 2017.