Portaria PGR/MPF nº 972, de 24 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2018. Seção 2, p. 39., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República e Procurador Federal dos Direitos do Cidadão Adjunto, Marlon Alberto Weichert, no período de 7 a 10 de novembro de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da IX Reunião de Pontos Focais da Rede Latino-americana para a Prevenção de Genocídio e Atrocidades em Massa, a realizar-se nos dias 8 e 9 de novembro de 2018, em Santo Domingo, República Dominicana.