Portaria PRSP nº 292, de 5 de junho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 72., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.