Portaria PRRN nº 100, de 12 de junho de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2018, Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Relota o servidor Erivan Almeida de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 14918, no Núcleo Criminal ¿ NUCRIM, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.