Portaria PRSC nº 545, de 9 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2023. Seção 2, p. 77, 2023)
Designa o servidor ARNO REIS para a função comissionada de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de São Miguel do Oeste.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)