Portaria PRRN/GABPC nº 5, de 9 de janeiro de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Relota os servidores Vagner Oliveira de Paula, Guilherme Antonio Mesquita Neiva Muniz, Claudio Boeira de Almeida, Heloisa Augusta Neri Correia, Louisa Rachel Medeiros Florentino e Valdirecia de Rezende Taveira.