Portaria 1CCR nº 34, de 15 de outubro de 2020 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2020)
Autua procedimento para acompanhamento dos trabalhos desenvolvidos pelo do Gabinete Integrado de Acompanhamento da Pandemia de COVID19 - GIAC COVID19, bem como o relatório de atividades.