PORTARIA PRSC Nº 65, 24 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2018)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar no Ofício Único da PRM de Caçador de 05.02 a 08.02.2018.