Portaria SG/MPF nº 57, de 30 de janeiro de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Transforma em Técnico do MPU/Administração o cargo efetivo de Técnico do MPU/Saúde/Saúde.