Instrução de serviço PRR1 nº 14, de 6 de setembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 45., 2016)
Altera o cronograma de assentos perante os órgãos colegiados do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 2º semestre de 2016.