Portaria PGR/MPU nº 61, de 23 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Altera o art. 4º da Portaria PGR/MPU nº 79, de 19 de outubro de 2016, que passa a vigorar com a seguinte redação.