Portaria SG/MPF nº 1373, de 20 de novembro de 2014 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e de 21/11/2014, n. 216, Administrativo, p. 2., 2014)
Estabelece a estrutura da Procuradoria da República no Município de Campina Grande-PB