Portaria PRMG nº 416, de 30 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa o Dr. Carlos Alexandre Ribeiro de Souza Menezes para substituição no 2º Ofício Criminal da PRMG.