Portaria PGR/MPF nº 477, de 27 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2016. Seção 2, p. 89., 2016)
Reconduz a Subprocuradora-Geral da República Julieta Elizabeth Fajardo Cavalcanti de Albuquerque às funções de Ouvidora-Geral do Ministério Público Federal, para um mandato de 2 (dois) anos, a partir de 30 de junho de 2016.