PORTARIA PRR4 N° 43, DE 13 DE JUNHO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DJ, Brasília, DF, 18 jun. 2002. Seção 1, p. 558., 2002)
Designa, para coordenar os trabalhos de acompanhamento do Núcleo de Assuntos Criminais da Procuradoria Regional da República da 4ª Região -NACRIM, a Dr. Solange Mendes de Souza, e, para substituí-la em suas faltas e impedimentos, o Dr. João Heliofar de Jesus Villar.