Portaria PRSC nº 141, de 4 de março de 2024 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Seção 2, p. 55., 2024)
Dispensa o servidor EVERTON LUIZ REDIVO e designa a servidora ANA PAULA HARTMANN DE JESUS da função comissionada de Subcoordenador da Subcoordenadoria Jurídica, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Blumenau.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)