Portaria PRCE nº 270, de 7 de abril de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Caderno administrativo, p. 31., 2020)
Dispensar e designar servidores da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)