Portaria SR/PRR1 nº 1, de 11 de fevereiro de 2019 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Designa fiscal técnico e administrativo e substituto de serviços diversos.