Portaria PRPE n° 193, de 27 de junho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 170, de 30.05.2022. Altera a designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.