Portaria PRR2 nº 180, de 23 de setembro de 2020 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2020. Caderno Administrativo, p.3., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.