Portaria PRPR nº 277, de 15 de abril de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 07, 1ª quinzena abr. 2011. p. 240., 2011)
Dispensa, a partir de 28/03/2011, Clodoaldo José Medeiros dos Santos e designa Clodoaldo José Medeiros dos Santos para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3