Portaria PRPR nº 371, de 5 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Dispensa Adriana Barandas Souza, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1,da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e a nomeia para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão - CC2