Portaria PRPE nº 20, de 9 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Designar o Procurador da República Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.