Portaria PRMG nº 7, de 20 de janeiro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designação de Membros para plantão nos dias úteis em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais