Portaria PRDF nº 28, de 18 de janeiro de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Designa o Procurador da República GUSTAVO MOYSES DA SILVEIRA para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 30 de janeiro a 03 de fevereiro de 2017.