Portaria PRGO nº 86, de 29 de março de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.