Instrução Normativa SG/MPF nº 1, de 14 de janeiro de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Dispõe sobre o Almoxarifado Virtual no âmbito do Ministério Público Federal.