Edital CMPF nº 37, de 15 de outubro de 2021 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2021)
Institui correição ordinária nos ofícios do Ministério Público Federal no estado da Bahia.