Portaria PRPR nº 354, de 29 abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/05/2015, p. 45., 2015)
Designa o Procurador da República Thales Fernando Lima para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5009422-08.2014.404.7005/PR, em trâmite na 1ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal