Portaria PRSE n° 210, de 28 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2017. Seção 2, p. 71., 2017)
Dispensa o servidor Manoel Nazaré Ereira Belchior da função de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-03, da Procuradoria da República em Sergipe.