Portaria PRPB nº 233, de 17 de setembro de 2025 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 19., 2025)
Altera a Portaria PR-PB nº 4, de 8 de janeiro de 2025, que dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos do ano de 2025 no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal na Paraíba e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos