Portaria PRSP nº 245, de 26 de abril de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 104., 2019)
Dispõe sobre designação de Procuradores da República para atendimento ao plantão judiciário no âmbito das Subseções Judiciárias do interior do Estado de São Paulo.