Portaria PRMG nº 24, de 29 de janeiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 72., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.