Portaria PGR/MPF nº 951, de 12 de novembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Delega competência ao Procurador da República Gustavo Kenner Alcântara, Secretário-Executivo da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão, para autorizar, no âmbito daquele órgão, as indenizações previstas na Portaria PGR/MPU nº 41, de 25/6/2014, em casos específicos.