Portaria PRRJ nº 138, de 23 de fevereiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa Procuradores da República da PR-RJ e PRM-Niterói para atuarem em substituição, na modalidade remota, no 2º ofício da PRM de Angra dos Reis, no 2º ofício da PRM de Campos dos Goytacazes e no 2º ofício da PRM de São Pedro da Aldeia, no mês de março de 2021.