Edital SG/MPF nº 65, de 31 de agosto de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Comunica o resultado provisório da seleção de caráter eliminatório para concessão de bolsas para curso de pós-graduação destinadas aos servidores do Ministério Público Federal de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 38/2022.