Portaria PRRJ nº 863, de 1 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Golivio Pereira para atuar em substituição no 1° ofício da PRM-São Pedro da Aldeia no período de12 a 15 de julho de 2016.