Portaria SG/MPF nº 65, de 4 de fevereiro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 79., 2025)
PRORROGA, a partir da publicação desta portaria, o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 103, de 15 de fevereiro de 2023, a fim de dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos