Portaria PGR/MPF nº 260, de 27 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 30 mar. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Designa a Procuradora da República Gabriela Rodrigues Figueiredo Pereira, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Monique Checker de Souza, no Procedimento Investigatório Criminal, bem como nos feitos dele decorrentes.